Minggu, 17 Maret 2013

FAKTA MENARIK MEMBER EXO


Fakta Menarik EXO

1.Baekhyun memilik Kakak Laki-laki yang berjarak
7 tahun yang terpaut jauh dari Baekhyun 

2. BaekYeol adalah teman sejak Trainee ^^ 

3. Alasan BaekYeol menjalin pertemanan baik
sampai sekarang karna umur mereka sama 92 Line 

4. Rumah BaekYeol tinggal di arah yang sama 

5. Setiap pulang latihan saat Trainee BaekYeol biasa
pulang bersama menggunakan SubWay 

6. Tao merayakan ulang t
ahunnya bersama 11
member EXO lainnya 

7. Dihari Ulangtahun Tao, Amber juga ikut
merayakan ulang tahunnya 

8. Tao mendapatkan kado dari fans yang datang ke
acara ulang tahun Tao 

9. Para fans memasuki acara Ulang Tahun Tao tidak
dipungut biaya apapun alias Gratissss 

10. Tao sangat terharu dan senang dengan
perayaan ulang tahunnya 

11. Chanyeol & Kai merupakan " HunHan Shipper" 

12. Baekhyun adalah anggota EXO yang terbaik
dalam urusan eyeliner 

13. Chanyeol memilik noona yang lebih tua 3 tahun
darinya 

14. Chanyeol sangat menyukai instumental 

15. Chanyeol memiliki Band sewaktu SMP yang
bernama " Heavy Noise"

16. Chanyeol memiliki Band sewaktu SMA, bernama
Seihen

17. Sehun mempunyai Kakak Laki-Laki yang terpaut
3 tahun jarak umurnya 

18. Sehun mengakui kalau ia, memiliki kulit yang
paling putih diantara member EXO K lainnya 

19. Menurut Sehun : Kai itu sangat manly,
Baekhyun sangat nakal, Chanyeol si cerah, D.O
orang yg perhatian dan tampan, Suho sangat
tampan dan penenang

20. Sehun bilang saat di fansign " Aku sudah
mempunyai seseorang yang special" sewaktu fan
menanyakan " Apa aku dan yang lainnya boleh
menjadi orang yg spesial?" 

21. Kai mempunyai 2 noona, dan sekarang sudah
ditambahkan keterangannya oleh Kai. Noona yang
pertama berjarak 9 tahun lebih tua dari KAI dan
yang ke 2 berjarak 5 tahun dari Kai 

22. D.O mempunyai kakak laki-laki yang perbedaan
umurnya 3 tahun darinya 

23. Suho pernah bertengkar dengan Hyungnya,
karena masalah sepele karena itupula, Suho kesal
dan menginap di Sauna semalaman 

24. Chanyeol menyukai Band
seperti :GreenDay,Nirvana,Muse, etc
25. Chanyeol mengakui kalau ia mempunyai,
senyum yang unik dimana giginya itu akan ikut
tersenyum 

26. Sebutan senyuman gigi untuk Chanyeol adalah
" Rich Teeth" 

27. Chanyeol memiliki tinggi 185 cm, dan ia merasa 2
tahun tidak ada perubahan 

28. Noona Chanyeol sangat berbangga hati, ketika
foto pradebut chanyeol sudah beredar di internet,
padahal saat itu Teaser Chanyeol belum dikeluarkan
SM. 

29. D.O memiliki mata yang sangat bulat dan baik 

30. Kai mempelajari Taekwondo dan berlatih piano
saat kecil, tetapi berlatih piano membuatnya bosan
dan akhirnya Kai mempelajari Jazz dance 

31. Saat masih kecil KAI sangat menyukai dance,
dan tertarik untuk dance ballet, untuk berlatih KAI
menonton " The Nutcracker" 

32. Baekhyun merasa dirinya tampan saat di
showcase dan imut 33. Chanyeol sudah 2 kali terlibat dalam MV SNSD :
Genie Japan ver , SubGrup TaeTiSeo(TTS) - Twinkle 

34. Member yang terlibat dalam MV TTS-Twinkle
yakni, Kai, Sehun,Chanyeol,Baekhyun 

35. Baekhyun adalah seorang SoNe yang paling
beruntung, karena ia bisa terlibat dalam MV Twinkle
TaeTiSeo 

36. Chanyeol menjadi seorang paparazzi di MV
Twinkle TaeTiSeo

37. Baekhyun sangat tau dan paham benar
bagaimana cara merawat dan membersihkan
Eyeliner 

38. Kai adalah member yang memilik double eyelis
yang paling menarik 

39. Luhan dapat menyusun rubik dan diberi waktu
hanya 50 detik!! 

40. Lay pandai bermain gitar dan suaranya lumayan
bagus 

41. Tao terlihat sangat manly, tetapi sebenarnya
hatinya penuh dengan keimutan dan gampang
menangis 

42. Tao sangat takut hantu, jika para hyungnya
bercerita hantu ia akan ketakutan 

43. Xiumin pernah menyuapi Tao dengan satu buah
strawberry di acara yunyuei Interview 

44. Member EXO yang diberi surprised saat Ulang
tahun saat disebuah acara yakni "HunHan" dimana
Sehun di MCD dan Luhan di YunYuei Interview 

45. Tao menangis karena merindukan EXO K 

46. Tao sangat merindukan Sehun 47. Saat Perayaan ulang tahun Tao mendapatkan
ciuman dari Sehun, dan Sehun juga mencium Luhan 

48. Tao memberi julukan untuk baekki " Beef"
karena zodiak Baekhyun adalah Taurus 

49. Baekhyun dan Chanyeol merasa diri mereka
feminin 

50. Saat ditanya pengen ngadain konser EXO
dimana, Suho pengen ngadain konser dimanapun
fans berada. Kalo Chanyeol ingin ke Perancis
(negara dimana si penanya pertama tinggal,
diplomatis banget yee…:D) 

51. Member yang paling lucu di EXO K adalah Chan
Yeol, Baek Hyun dan Su Ho, bakalan jadi trio kwek
kwek nih..:D 

52. Pas pertama liat Tao, dalam bayangan Suho, Tao
itu sangat berkharisma..kuat.. tapi ternyata Tao
lebih charming dari apa yang dia duga

53. Member EXO M yang paling bisa aegyo adalah

Tao

54. Member EXO K yang paling bisa aegyo adalah Se
hun

55. Kai bingung pas disuruh aegyo..kayaknya dia

beneran gak bisa yang model2 kayak gitu.. Alhasil
dia NG sekali 

56. Julukannya Kai adalah KKAMJONG, karena
kulitnya gelap jadi keliatan sexy dan imut. Jong
diambil dari nama asli Kai yakni Jong In^^

57. D.O pendiem banget tapi lucu


58. Saat ditanya member mana yang paling pengen
kamu jadiin temen karena dia ganteng,
jawabannya: a. BaekHyun pengen temenan sama Kris karena
menurut dia Kris mirip sama dia b. Suho pengen temenan sama Luhan. terus dijawab
Luhan dengan “saranghamida” dengan innocent-
nya. c. Kai bilang “ aku gak tahu Sehun ganteng 3
tahun lalu, tapi sekarang aku sadar dia ganteng”.
Terus Sehunnya cuma ketawa2 aja. Jadi ceritanya
menurut Kai, Sehun itu sekarang tiba2 jadi ganteng. hehehe 

59. Baekhyun menyukai ngemil pasta gigi.

60. D.o itu seksi dan luhan itu cantik

COPAS...NO..NO... 

PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDIT.. NOW

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar